Мой скайп - Alena.Dikaya

Алена Щербюк

E-mail: Selenabv@gmail.com

Первые 5 подписчиков получают от меня подарок (тайный)!!!

Подписаться на:

Голая правда о пассивном доходе
5 шагов дубликации в компании Монави
Блог Алены Щербюк - первые шаги в сетевом бизнесе
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Mona VieUKRAINE

официальный сайт компании - monavie.com

Тссс! Никому не говорите!!!

Жмите на картинку!

ЧТО ТАКОЕ ЯГОДА АСАИ?

Асаи – маленькая, круглая, тёмно-фиолетовая ягода с удивительными питательными свойствами. Её внешний вид подобен винограду, но она имеет небольшое количество мякоти и одну большую косточку. Учёные-эксперты относят эту ягоду к наиболее питательной и действенной пище в мире.

ГДЕ РАСТЁТ ЯГОДА АСАИ?

Асаи растёт гроздьями на асаи пальмах (это род пальм из 25-30 видов), встречающихся в тропиках Центральной и Южной Америки. Эти высокие стройные и привлекательные пальмы могут вырастать до 15-30 метров в высоту с листвой до 3 метров в длину. Главный коммерческий источник ягоды находится в районе дельты реки Амазонки, где встречаются несколько рек, впадающие в Атлантический океан и проходящие по северо-восточной области Бразилии между штатами Пара и Амапа. Бразильцы называют асаи «молоком Амазонки».

УНИЧТОЖАЕТ ЛИ СБОР ЯГОД АСАИ ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕС АМАЗОНИИ?

Нет. Фактически, собирая ягоды, компания помогает сохранять тропический лес. Каждую неделю браконьеры вырубают от 5000 до 10000 пальм, чтобы добыть и продать 12-инчевый кусочек пальмы, известный как пальмито (сердце пальмы). В результате целое дерево погибает. С другой стороны, собирая урожай ягод, пальмовое дерево разрастается и местные жители имеют стимул сохранять пальмы асаи.

СКОЛЬКО РАЗНЫХ ФРУКТОВ СОДЕРЖИТСЯ В ПРОДУКТАХ MONAVIE?

MonaVie запатентовала свои продукты как энергетическую смесь 19 ягод и фруктов. Фрукты необходимы не только из-за содержания в них витаминов, минералов, волокон, но и из-за фитонутриентов и антиоксидантов, которые они содержат. Целью MonaVie было создание вкусной и питательной смеси фруктов с высоким содержанием антиоксидантов и специфических фитонутриентов. Всесторонний обзор и анализ фруктов, растущих по всему миру, показал, что дикие фрукты, и особенно те, которые растут в Амазонской сельве – были намного лучше, т.е. содержали наибольшее количество фитонутриентов. В конечном счете, MonaVie выбрала 19 фруктов, которые должны наилучшим образом способствовать вашему здоровью и давать вашему организму многообразие ягод и фруктов, необходимых вам ежедневно.

КАКИЕ ФРУКТЫ СОДЕРЖАТСЯ В ПРОДУКТАХ MONAVIE?

В дополнение к асаи, там содержится еще 18 следующих фруктов: белый виноград, наши-груша, асерола, груша, арония, красный виноград, клюква, маракуйя, бананы, абрикос, слива, киви, голубика, черника, каму- каму, заманиха, гранат и личи-фрукт.

ПОЧЕМУ ЯГОДАМ АСАИ БЫЛО УДЕЛЕНО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ, ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЕЗНЫМ ФРУКТАМ В MONAVIE?

Несмотря на то, что все фрукты, содержащиеся в MonaVie, имеют уникальные свойства, которые полезны вашему организму, ягоды асаи стали главным ингридиентом, потому что они обладают диетологической ценностью – они имеют протеин, здоровые жиры, волокна, витамины, минералы и микроэлементы. А также имеют низкий гликемический индекс. Таким образом, благодаря этому исключительному, и не имеющему себе равных источников пищи, жители Амазонки смогли выжить и и сохранить изумительную жизнеспособность и энергию.

ИМЕЕТ ЛИ АСАИ ВЫСОКИЙ ORAC ПОКАЗАТЕЛЬ?

Да, с показателем ORAC 1027, ягода асаи, использованная в МонаВи соке, выделяется самым высоким показателем ORAC из всех фруктов и овощей, исследованных на сегодняшний день. Асаи является «звездой» среди хорошо известных антиоксидантов, таких как голубика, виноград, красное вино, зеленый чай, клюква, черника и гранат. В сопоставлении с клюквой, асаи имеет более чем 10-кратную антиоксидантную способность.

ЧТО ЗНАЧИТ ORAC?

ORAC – показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Это показатель измерения антиоксидантной возможности пищевых продуктов. Пища с высоким ORAC необходима для подавления активности свободных радикалов. Система измерения ORAC была разработана учёными Национального Института Старения в 1992 году и была проверена как полноценный инструмент в измерении пользы фруктов, овощей и других антиоксидантных продуктов и пищевых добавок для здоровья.

ЧТО ТАКОЕ АНТИОКСИДАНТЫ?

Антиоксиданты – это агенты, которые препятствуют губительному воздействию свободных радикалов. Свободные радикалы повреждают ваши клетки в процессе окисления. Отдавая электрон нестабильному свободному радикалу, антиоксидант нейтрализует его вредное воздействие. Получение разнообразных антиоксидантов при помощи диет или пищевых добавок – существенная поддержка вашего здоровья на хорошем уровне.

ЧТО ТАКОЕ СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ?

Свободные радикалы – это частицы, как минимум, с одним непарным электроном. При своем избытке свободные радикалы могут разрушать мембраны клеток. Их можно сравнить со стадом коров, которые должны пастись на выделенных для них лугах. А антиоксиданты – это пастухи и обученные собаки, которые не дают коровам заходить на поля, где произрастает пшеница и другие культуры. Также как пастухи и собаки контролируют коров, так и антиоксиданты не позволяют свободным радикалам поражать миллионы здоровых, функционирующих клеток.

ЧТО ТАКОЕ ОКСИДАТИВНЫЙ СТРЕСС?

Оксидативный стресс в вашем организме происходит тогда, когда недостаточно антиоксидантов для восстановления клеток, поражённых свободными радикалами.

ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИЗБЫТКА СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ?

Табачный дым, алкоголь, загрязнение воздуха, инсектициды, радиация, химические вещества на работе и дома, чрезмерное нахождение на солнце – всё это в избытке помогает формированию свободных радикалов. Другими причинами могут быть – питание с высоким содержанием жиров, стресс, недостаточный сон и большие физические нагрузки.

ЧТО ТАКОЕ ФИТОНУТРИЕНТЫ?

Фитонутриенты – натуральные природные компоненты, которые отвечают за вкус, цвет и жизнеспособность растений (фруктов, овощей, зерновых и бобовых). Фитонутриенты мощные антиоксиданты, но их ценность не только в том, чтобы защищать организм от свободных радикалов. Максимальную пользу для здоровья приносят разнообразные фитонутриенты с полным спектром цветов и пигментов, которые представлены в продукции.

ЧТО ТАКОЕ ПОЛИФЕНОЛЫ?

Полифенолы – класс мощных антиоксидантов, которые играют важную роль в предупреждении сердечно-сосудистых заболеваний (сердечная недостаточность, инсульт) и, как было доказано, уменьшает плохой холестерол. Полифенолы также отвечают за французский парадокс: французы едят пищу с высоким содержанием жиров, но до сих пор имеют низкий риск сердечных заболеваний. И это приписывается количеству полифенолов, находящихся в красном винограде, используемом для производства французских вин.

 ИСПОЛЬЗУЕТ ЛИ MONAVIE МГНОВЕННУЮ ПАСТЕРИЗАЦИЮ?

Да. При мгновенной пастеризации продукт нагревается в течение 15-30 секунд, затем немедленно охлаждается. С помощью кратковременного воздействия высокой температуры на продукт, большая часть его свойств, если не все, остаются неизменными, включая вкус и цвет. Мгновенная пастеризация предпочтительна другим методам, потому что она убивает микробы без разрушения целебных свойств фитонутриентов.

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯГОДЫ АСАИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ MONAVIE, ОРГАНИЧЕСКИ СЕРТИФИРОВАННЫМИ?

Да. Институт Маркетологии (IMO) сертифицировал ягоду асаи, используемую компанией MonaVie, как органическую. Этот Институт один из первых и наиболее знаменитых международных агенств по инспекции, сертификации и проверке качества эко-продуктов. Всемирная деятельность института уполномочена Швейцарской Аккредитационной Службой (SAS) в соответствии с EN 45011 (ISO 65), который является международным стандартом для сертификации органических продуктов.

СКОЛЬКО АСАИ СОДЕРЖИТСЯ В ПРОДУКТАХ MONAVIE?

Поскольку формулы продуктов MonaVie запатентованы и являются собственостью компании, то точное количество асаи и других фруктов, содержащихся в соке и геле, не раскрывается.

СКОЛЬКО ПОРЦИЙ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В ДЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ АМЕРИКАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ?

Национальный Научно-Исследоваткельский Совет США рекомендует употреблять, по крайней мере, 5 порций фруктов и овощей в день для правильного обеспечения вашего организма необходимым количеством антиоксидантов, содержащихся в этих продуктах питания. Исследования показывают, что только 5 процентов населения США употребляют 5 порций фруктов и овощей в день.

ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОДУКЦИЯ MONAVIE?

Для гарантированного контроля за высоким качеством продуктов, MonaVie расположила свои производственные мощности в Солт-Лэйк Сити, штат Юта, недалеко от корпоративного корпуса.

ЧТО ТАКОЕ ГЛЮКОЗАМИН ГИДРОХЛОРИД?

Глюкозамин гидрохлорид – это натуральный компонент, находящийся в теле человека, который используется организмом для создания и формирования хрящей. Глюкозамин также является смазкой для суставов, смягчает, защищает и восстанавливает их.

КАКАЯ ИЗ ФОРМ ГЛЮКОЗАМИНА НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА?

Существуют 3 вида глюкозамина:

  • Глюкозамин гидрохлорид (HCl);
  • Глюкозамин сульфат;
  • N-ацетилглюкозамин.

Два первых глюкозамина в желудке быстро превращаются в чистый глюкозамин. Таким образом, с медицинской точки зрения, они в равной степени эффективны. Однако, глюкозамин гидрохлорид (HCl) содержит 79% глюкозамина, в то время как глюкозамин сульфат только 47-53%.

КАК ДОЛГО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ПРОДУКЦИЯ?

Срок хранения продукции в неоткрытом состоянии при комнатной температуре – 1 год. Если бутылка открыта, то сок должен храниться в холодильнике 30-60 дней.

ПРОДУКЦИЯ БЕЗОПАСНА?

Да. Продукты безопасны и относятся к категории хорошо и легко усвояемого питания. Содержит фруктовые соки и пюре, которые производятся из натуральных продуктов, употребляемых многими народами сотни лет. Если вы не уверены, проконсультируйтесь со своим врачом до начала приёма продуктов, также как бы вы это сделали до употребления нового для вас продукта.

ОДОБРЕНА ЛИ ПРОДУКЦИЯ MONAVIE КОМИССИЕЙ ПО ПРОДУКТАМ И ЛЕКАРСТВАМ?

Не нужно специального одобрения или сертефиката FDA для продажи соков. Поскольку все ингридиенты, содержащиеся в продуктах MonaVie, широко известны и признаны безопасными, то нет необходимости одобрения FDA.

ПРОДУКЦИЯ MONAVIE ЛЕЧИТ ИЛИ ПОМОГАЕТ ПРЕДОТВРАЩАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ?

Натуральные продукты, такие как MonaVie, не имеют целью лечить или предотвращать заболевания. FDA одобрет лекарства для того, чтобы лечить и предотвращать заболевания. Продукты MonaVie произведены из специально отобранных фруктов, ягод и других натуральных компонентов, таких как глюкозамин гидрохлорид и этерефицированные жирные кислоты. Во многих исследованиях все эти компоненты показали себя способными защищать организм от многих заболеваний.

ЧТО ТАКОЕ ЭТЕРИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ?

Этерифицированные жирные кислоты помогают уменьшить болевые симптомы и способствуют быстрому восстановлению суставов, улучшая их гибкость и подвижность. Этерификация – это общее название химической реакции, в которой два химических элемента (обычно спирт и кислота) образуют сложный эфир.

СКОЛЬКО ПОТАССУМА (КАЛИЙ) СОДЕРЖИТСЯ В MONAVIE ОРИГИНАЛ И В MONAVIE АКТИВ?

Для тех, кто интересуется количеством потассума по причине, связанной с диализом (очистка коллоидных растворов и растворов высокомолекулярных веществ от низкомолекулярных соединений путём диффузии через полунепроницаемую мембрану), пожалуйста проконсультируйтесь у своего лечащего врача перед употреблением продуктов MonaVie. Количество потассума в соке MonaVie примерно 62-66 мг на унцию. Соки MonaVie не содержат добавок калия, грейпфрута или дыни.

СОДЕРЖИТСЯ ЛИ ВИТАМИН К В MONAVIE ОРИГИНАЛ И MONAVIE АКТИВ?

Для тех, кто интересуется количеством витамина К по причине плохой сворачиваемости крови, пожалуйста проконсультируйтесь у своего лечащего врача. Уровень витамина К в продукции MonaVie приблизительно 12.4 мг на унцию.

СОДЕРЖИТ ЛИ ПРОДУКЦИЯ MONAVIE КЛЕЙКОВИНУ?

Не содержит.

ЕСЛИ КТО-ТО ИМЕЕТ АЛЛЕРГИЮ НА РАКООБРАЗНЫХ, МОГУТ ЛИ ОНИ УПОТРЕБЛЯТЬ ГЛЮКОЗАМИН ГИДРОХЛОРИД?

Ракообразные – известные аллергены и глюкозамин извлекается из хитинового покрова креветок. Тем не менее люди, которые имеют аллергию на ракообразных, в действительности имеют аллергию и на белковый тропонин, который найден в мышцах креветок. Проведённые анализы показали отсутствие белков в глюкозамине гидрохлориде, используемом в MonaVie Активном Геле. Глюкозамин гидрохлорид, который используется в активном геле – чистый более чем на 99%. Поскольку ракообразные – известные аллергены, пожалуйста проконсультируйтесь у своего лечащего врача.

ПОЧЕМУ MONAVIE СОК СОДЕРЖИТ ПОЛИСОРБАТ (СОЛЬ ПОЛИОКСИЭТИЛОВОЙ ЖИРНОЙ КИСЛОТЫ)?

Для создания смеси водосодержащих фруктов и важнейших жирных кислот, которые придают приятный вкус, MonaVie рассмотрело несколько эмульгаторов (веществ). Самый безопасный и самый лучший был полисорбат. Полисорбат был тщательно изучен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и был признан нетоксичным и безопасным в количествах, использованных MonaVie для их продукции. Научный Центр в Интересах Общественности (полиция для Министерства сельского хозяйства США) оценил полисорбат как самый высокобезопасный.

ПОЧЕМУ MONAVIE ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАТ СОДИУМ БЕНЗОАТ (НАТРИЕВАЯ СОЛЬ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ)?

Содиум бензоат – органичесткий химический консервант, может предотвращать рост почти всех микроорганизмов (дрожжи, бактерии, грибки) и содержится от природы в некоторых фруктах, овощах, травах, специях, орехах, винах и чаях.

 ПОЧЕМУ ПРОДУКТЫ MONAVIE ИМЕЮТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВКУС?

Напитки, производимые только из одного сока, не дают полного букета аромата и вкуса, который имеет целый плод. MonaVie продукты имеют естественный вкус и аромат, потому что при производстве плоды перерабатываются полностью – вместе с мякотью, косточками и кожурой. Эта технология делает продукты MonaVie более вкусными и приятными и сохраняет вкус и аромат целых плодов.

 ЭТО ПРАВДА, ЧТО КОМПАНИЯ MONAVIE ИСПОЛЬЗУЕТ УТИЛИЗИРУЕМЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ?

Да. MonaVie также поддерживает дистрибьюторов и клиентов в использовании преимуществ утилизации в их местности (штате).

MONAVIE СОКИ СОДЕРЖАТ В КАЧЕСТВЕ КОНСЕРВАНТОВ СОДИУМ БЕНЗОАТ И АНТИОКСИДАНТНЫЙ ВИТАМИН С (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА). ЭТО ПРАВДА, ЧТО СОДИУМ БЕНЗОАТ И ВИТАМИН С ВСТУПАЮТ В РЕАКЦИЮ И ОБРАЗУЮТ БЕНЗОЛ?

При наличии незначительного количества определённых металлов, которые действуют как катализаторы, витамин С может вырабатывать свободные радикалы, которые превращают бензоат в бензол. FDA и Всемирная Организация Здравоохранения установили стандарт уровня бензола в воде и этот уровень равен 5 частей на миллиард. MonaVie проверяет свои соки на бензол и этот уровень ниже этого допустимого уровня.

СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО УПОТРЕБЛЯТЬ СОКА ДЛЯ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ?

Ежедневная порция MonaVie предохраняет ваши клетки от умирания. Местные жители пьют 2 литра чистого сока Асаи в день. Вам нужно взглянуть на их прекрасно сохранившуюся кожу! Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке.

Применять MonaVie и MonaVie Active рекомендуется по 30-50 мл. два раза в день – утром и вечером, вне зависимости от приёма пищи. Желательно, первые две недели пить не меньше 50-60 мл., а в дальнейшем можно самим регулировать размер порции в зависимости от действия бальзама и самочувствия.

 MonaVie Active не рекомендуется пить беременным женщинам и детям до 10 лет. Других противопоказаний не существует! Помните, что это не лекарство, а натуральный фруктово-ягодный нектар с чудесными профилактическими, целебно-оздоровительными и омолаживающими свойствами.

Информация взята с сайта Заходите и смотрите


© alena-scherbiuk

Конструктор сайтов - uCoz